Blog & Social Media

Lust auf mehr?

Auf unserem Blog erhalten Sie einen weiteren Einblick in die Welt unserer Walisischen Lämmer und Rinder (g.g.A.)

Folgen Sie uns auch auf unseren Social Media-Kanälen, z.B. Instagram (siehe rechts) und finden Sie hier die neuesten Rezepte, Hintergrundwissen und alles Weitere an Informationen rund um unser wunderschönes Wales.


Blog-Beiträge


#
16.09.2020, 20:00
Die Brust vom Lamm ist ein in Deutschland, Österreich und der Schweiz oftmals verkannter Zuschnitt. Richtig zugeschnitten und vorbereitet und von gutem Walisischen Lamm stammend kann die Brust als fein-mildes, köstliches Lambchetta zubereitet und serviert werden.
#
28.08.2020, 14:13
Vom 25. bis zum 27.09.2020 findet in Regensburg (Deutschland) das Kreutzers Meatfeast 2020 statt. Hier treffen sich über 45 Foodblogger und viele Foodinteressierte, um sich über das beste Fleisch und dessen Zubereitung auszutauschen und nebenbei ein paar Best Practise Ideas untereinander zu teilen.
#
26.07.2020, 14:13
Die Hinterhaxe vom Walisischen Lamm ist ein sehr beliebter Zuschnitt. Meist wird sie im Ganzen geschmort oder auch gesmoked. Wie man sie noch zubereiten kann...
#
14.09.2019, 14:05
We were at the German BBQ Championship in Fulda on August 3rd and 4th, 2019!
#
26.02.2019, 14:05
Besuchen Sie uns auf der TransGourmet Hausmesse in Berlin, 19.-20.03.2019! Berlin ExpoCenter Airport Messestrasse 1 12529 Schönefeld An beiden Tagen erleben Sie live die Zerlegung eines Walisischen Lamms durch unseren extra aus Wales eingeflogenen Welsh Master Butcher Graham Titchener erleben.

Aktuelle Instagram-Beiträge